学校首页|网站首页|学院概览|党群工作|教学工作|科研工作|团学工作|就业创业|合作交流|下载中心
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
[主题教育]工商管理学院开展重“温入党志愿”教育活动
2019-10-31 15:25   审核人:

2019年10月29日,工商管理学院理论中心组成员开展“重温入党志愿”活动。学院党委书记刘恩峰、院长侯金柱、副书记副院长李强华、副院长黄立明、学工办主任韩晓霞面对党旗,宣读入党志愿书,重温入党初心。

“我是一个八十年代的青年,又是党和人民培养的社会主义大学生,在党的红旗下长大,饱尝了党的阳光雨露的滋润。通过历史上民族先进人物的经验和教训告诉我,只有中国共产党才是一个伟大、光荣、正确的党……”

“我志愿加入中国共产党,渴望成为这一先锋组织的一员,因为中国共产党员是中国工人阶级的先锋队,是全国各民族利益的忠实捍卫者,是中国社会主义现代化建设事业的领导核心……”

“加入中国共产党是我多年来的愿望,我情愿把我的一切交给党,接受党的考验。我今后一定要认真学习《党章》、党纲,以实现共产主义伟大理想为我的终身信仰……”

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极作为,随时准备着为党和人民牺牲一切,永不叛党”

处级干部重读入党志愿书,重新回到入党的起点,面对入党志愿书,面对当年入党前亲笔写下的铿锵誓言,回想当年积极加入共产党的初心,感受当年面对困难义无反顾、无所畏惧的闯劲,担负起经过时光洗礼的时代使命。