学校首页|网站首页|学院概览|党群工作|教学工作|科研工作|团学工作|就业创业|合作交流|下载中心
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党群公告>>正文
[主题教育]人力资源党支部开展开门抓教育专项主题教育活动
2019-11-25 14:10   审核人:

时间砥砺信仰,行动见证初心。2019年11月21日工商管理学院人力资源党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,开展“开门抓教育”主题教育宣传活动。通过开门学习、开门检视、开门整改,站稳群众立场,走好群众路线,努力把“守初心、担使命,找差距、抓落实”变为全面开拓新局面的实际行动。

开门学习,扩大群众参与。人力资源党支部成员进班级,围绕“充分认识初心是什么?使命又是什么?”“准确把握坚持和完善不忘初心,牢记使命主题教育活动总体要求、总体目标和重点任务”“深刻领会中国特色社会主义制度的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”等方面进行了深入解读。活动结束后,参加活动的群众表示“聆听讲解以后,我对中国特色社会主义制度的优越性倍感自豪,努力在日后认真学习不忘初心的相关知识。”同时开好“检视门”、“民意门”、“调研门”,通过采取召开座谈会、设立主题教育意见信箱等方式,广泛收集党员和群众的意见建议,并形成问题清单,逐条分析、逐条整改,把调研成果转化为解决问题的具体行动。

把主题教育宣传与群众考量结合起来,接受群众监督评议,持续提升整改质量,让广大群众看得见主题教育成果,感受得到主题教育带来的新变化!