工商管理学院举办主题教育专题宣讲报告会

发布日期:2023-06-19    浏览次数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月15日下午,我院特邀请学校主题教育宣讲团成员、马克思主义学院副教授刘艳冬老师作“中国式现代化的深刻解读”主题教育宣讲报告会,学院全体教工党员和党员学生代表参加会议,会议由学院党委书记赵敏主持。

会上,刘艳冬老师从中国式现代化的历史追溯,主要从中国式现代化的特征、本质和意义、全面建设社会主义现代化强国的战略安排三个方面进行宣讲。

本次宣讲会逻辑清晰,内涵丰富,在与会人员中引发了热议。大家一致认为,宣讲会全面深刻、生动形象,深入理解了习近平总书记关于中国式现代化的论述,深刻学习了什么是现代化、什么是社会主义现代化、什么是中国特色社会主义现代化,更加认识到全面建设社会主义现代化国家是一项伟大而艰巨的事业。纷纷表示,将以此次主题教育为契机,自觉的运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强党性,指导工作。(编辑:杜江萍  审核:韩晓霞)