工商管理学院进行主题教育宣讲学习会活动

发布日期:2023-06-19    浏览次数:

6月15日下午,我院召开学习贯彻习近平总书记考察河北重要讲话精神暨河北省委十四届四次全会精神宣讲学习会,我院赵敏书记主持并进行专题宣讲,学院全体教工党员和学生党员参加会议。

会上,赵敏书记主要从深刻学习贯彻习近平总书记在两次座谈会上的讲话精神、深刻学习贯彻习近平总书记关于河北发展的指示精神、加快建设经济强省美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章、以风清气正的政治生态、奋发有为的精神状态,推动习近平总书记重要讲话精神在燕赵大地落地生根、开花结果这四个方面带领大家进行更加深入的学习。

最后,赵敏书记提出,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,牢记习近平总书记殷切嘱托,解放思想、奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章! (编辑:杜江萍  审核:韩晓霞