工商管理学院党委举行“红色引擎,驱动学思”微党课比赛

发布日期:2023-10-26    浏览次数:

10月19日,工商管理学院党委举行“红色引擎,驱动学思”微党课比赛,学院党委领导和全体教职员工参与活动。

党的二十大胜利闭幕以来,学院党委始终把深入学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,此次活动进一步推动党的创新理论进入日常教学科研的各个环节。

在比赛筹备阶段,工商管理学院全体教职工党员广泛查阅整理资料,认真学习,相互协作,积极准备。在微党课比赛过程中,各位党员老师围绕党的历史重大事件、党内外重要人物事迹、党的理论成果等内容,根据思想政治工作、专业教学、科学研究等主题,从不同视角和领域讲述了他们在学习宣传贯彻党的二十大精神过程中的所感所悟。

一堂堂思想深刻、内容丰富的微党课,充分展现出工商管理学院党员的奋斗姿态与昂扬风采。大家纷纷表示,将以党的二十大精神为指引,切实加强宣传宣讲、阐释解读、教学培训等各项工作,为学校高质量发展贡献自己的一份力量。(撰稿人:常宇靖  审核人:韩晓霞)