扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——工商管理学院教工党支部推出“先锋资讯”栏目

发布日期:2023-05-15    浏览次数:

为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,推动主题教育扎实开展,工商管理学院教工党支部从58日起推出“先锋资讯”栏目活动。

“先锋资讯”栏目包含新闻播报、心灵自助餐厅、党务百科等板块内容。让全体党员以快捷方式知晓天下新闻,心灵适时得到净化和引领,并且充实了党课教育的内容。各个板块之间内容交互融合,形成合力,全方位提升了党员老师的综合素质。此活动以微信群为载体,要求大家每天打卡学习,使得党员老师可以时刻关注活动的最新进展,学到先进的典型经验。通过互动学习,相互交流,激发了全体党员的学习热情。大家纷纷表示一定要用系统观念,在一体推进上持续用力,把学习和实干结合起来,推动工商管理学院的工作走向高质量发展的新阶段。(编辑:景勤娟   审核:韩晓霞)