学校首页|网站首页|学院概览|党群工作|教学工作|科研工作|团学工作|就业创业|合作交流|下载中心
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
工商管理学院召开会议宣布学校干部任免决定
2020-01-07 17:09   审核人:

2020年1月6日上午,工商管理学院召开会议,宣布学校党委干部任免决定。学校校长郭鸿湧出席会议并作重要讲话,组织部组干科科长张旭尧宣读任免决定。

会上,张旭尧宣读了学校党委干部任免决定,赵敏同志任工商管理学院党委书记,刘恩峰同志不再担任工商管理学院党委书记职务;黄立明同志任工商管理学院院长,侯金柱同志不再担任工商管理学院院长职务。

校长郭鸿湧在讲话中强调:第一,新老干部要做好交接工作,老干部要“扶上马,送一程”,新干部要虚心学习,踏实工作;第二,新一届领导班子要做好学院各项工作,提早谋划学院“十四五”规划;第三,发挥工商管理专业特色,注重行业特色,在专业建设和学科建设中“一点突破,带动全局”;第四,在工作中要抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,重视师资队伍建设,“引”与“育”并存,做好长期规划,防止被各种纷杂的事务冲乱脚步。

赵敏在发言中表示,感谢党委的信任和组织多年的培养,一定积极工作,不辜负校党委的重托和全院师生的期望。一是提高政治站位,履职尽责;二是虚心学习业务,提高履职能力;三是增强公仆意识,提升服务水平;四是团结和谐共事,创建优良院风;五是注重党风廉政建设,维持风清气正环境。

黄立明在发言中表示,感谢党委的信任和组织的多年培养,感谢工商管理学院领导和老师们的大力支持,在新的工作岗位上,将加强理论学习,提高政治站位,提升管理能力;务实担当,开拓进取;恪尽职守,勤奋工作;严以律己,清正廉洁;团结班子及群众,不忘初心,牢记使命,共同努力把工商管理学院的教育事业办好。

刘恩峰、侯金柱在会上与校长郭鸿湧共同回顾了工商管理学院的发展历史,并祝愿学院在以赵敏、黄立明为首的学院新领导班子带领下,不断开创学院发展新局面,不辜负学院的重托,不辜负师生的厚望,改革创新,推动学院各项工作再创佳绩。期待学院获得更好的发展,拥有更加美好的未来。

关闭窗口

Copyright©2010 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院工商管理学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004