学校首页|网站首页|学院概览|党群工作|教学工作|科研工作|团学工作|就业创业|合作交流|下载中心
当前位置: 网站首页>>图片展示>>正文
[主题教育]人力资源党支部开展 “读原著,知前沿”主题教育活动
2019-11-18 08:35   审核人:

为进一步把支部成员的思想和行动统一到实现党的十九确定的目标任务上来。工商管理学院人力资源党支部组织全体党员、积极分子于2019年11月14日下午,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。

通过“原原本本”学原著,“读报日”读日报,“黄金五分钟”看热点,读原著谈体会,使支部成员进一步准确把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,进一步推进主题教育活动向纵深发展。同时支部书记对作为金融资本、实体经济和社会舆论共同关注焦点的“区块链”进行了普及,应用场景让支部成员更深入理解区块链如何创造信任与合作机制,强调了此项技术的重要作用及时代意义,并对区块链技术涉及的潜在风险挑战进行了分析,支部成员也积极思考,在讲解后展开了激烈地讨论。集体学习瞄准技术变革前沿,对未来推进支部工作信息化和精准化有着积极的作用。

通过本次活动,让支部成员们坐下来、静下来,聚精会神读原著、学原文、看热点、知前沿,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,努力找寻“不忘初心、牢记使命”的精神坐标,激发敢于担当的精神力量。