工商管理学院组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

发布日期:2019-04-02    浏览次数:

2019年3月28日,工商管理学院组织全体党员教职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,认真开展了交流研讨。

学习会上,学院领导带领大家一起学习了习近平三十讲之第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,第二讲:坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,第三讲:实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想。

通过学习,大家认识到习近平新时代中国特色社会主义思想,已经写进党章、载入宪法,是党和国家必须长期坚持的指导思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是国家政治生活和社会生活的根本指针,具有特色鲜明的理论品格,是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。

大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出抓好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等重点篇目学习,强化责任担当,锐意开拓进取,把“四个自信”转化为做好学院各方面工作,不断提升教学水平和工作能力,推动学院发展。

学习会现场