• 学院新闻

工商人资党支部开展“青春之行---我和我的祖国”五四教育活动

发布日期:2019-04-27    浏览次数:

五四青年节在即,为重温五四精神,加深对五四运动历史意义和时代价值的认识。工商管理学院人力资源党支部于2019年4月26日在足球场开展“青春之行---我和我的祖国”主题教育活动。

本次活动主要以合唱的方式开展。活动中,当足球场响起《我和我的祖国》的旋律,党支部成员随着优美的旋律高声歌唱,无论是在操场跑步的同学还是正和朋友聊天的同学或是正在踢足球的同学都慢慢地被吸引过来,加入到合唱的行列。大家慷慨激昂,激情饱满,朴实真挚的歌词在人资党支部成员以及同学们的歌唱下显得格外有力量。人资党支部成员就是以这样的方式传达着对祖国深深的爱意,以歌声的力量展现出青年一代的朝气蓬勃。

本次“青春之行---我和我的祖国”主题教育活动,是党支部全体成员一次很好的抒发爱国情怀的机会。通过本次活动,人资党支部深入理解了新时代发扬五四精神的意义。自觉坚持党的领导,听党话、跟党走。做习主席眼中的新时代青年,将个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义思想,将个人命运同时代命运相结合,脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。