工商管理学院召开农业管理专业硕士培养方案论证会

发布日期:2023-04-27    浏览次数:

为切实推进农业管理专业硕士培养工作,424日下午,工商管理学院组织召开农业管理专业硕士培养方案论证会,黄立明院长、刘海滨副院长、刘艳芳副院长、各教学部主任、学科带头人、科研秘书参加会议,会议由刘海滨副院长主持。

会上,刘海滨副院长从制定依据和内容简要介绍当前我院农业管理专业学位研究生培养方案的制定情况。随后参会人员着重从课程体系、课程设置和实践环节等方面,提出各自的意见和建议,并进行了充分交流和研讨。

会议最后,黄立明院长表示,培养方案对我院农业管理专业学位研究生培至关重要,直接关系到我院学科建设和学位授权点评估。号召全体老师要重视涉农方向的科研工作,从硕士生导师的角度积极参与培养方案制定及未来教学工作。学院也将展开多层次、多轮次论证,进一步优化和完善培养方案。(撰稿人:刘耀亮 审核:刘海滨)