• 通知公告

工商管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工商管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-09-17    浏览次数:

依据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神,经研究,决定成立工商管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室,成员如下:

一、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

组 长:刘恩峰 (学院党委书记)

副组长:侯金柱 (学院院长)

成 员:李强华 (学院党委副书记、副院长)

黄立明 (学院副院长)

二、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组设办公室,办公室组成人员如下:

主 任:李强华

副主任:李鑫纳(办公室主任)、

韩晓霞(学工办主任、支部书记)

谢会芹、姚建树、徐景升、赵彤、王和平(支部书记)

办公室下设五个专项组:

1.综合联络服务组:负责人李鑫纳

2.宣传组:负责人李鑫纳

3.专项整治组:负责人孙庆宏

4.材料成果组:负责人韩晓霞

5.指导组:由主题教育领导小组成员兼任

三、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室职责

办公室在党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组领导下,承担领导小组的日常工作。主要职责是:

1.了解掌握学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况、主要经验、正反典型,研究分析主题教育中的苗头性、倾向性问题特别是形式主义问题,向领导小组报告并提出建议。

2.按照领导小组要求,对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行检查和具体指导。

3.加强制度建设,做好领导小组会议和有关工作会议的筹备服务工作。

4.总结推广好经验好做法,组织协调各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的宣传报道、舆论引导和典型宣传工作,并对面上的宣传引导工作进行指导。

5.为领导小组成员调研指导工作提供服务。

6.做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的总结工作。

7.完成领导小组交办的其他工作。

办公室下设5个组,即综合联络服务组、宣传组、专项整治组、材料成果组、指导组,职责如下:

综合联络服务组 做好办公室各组的协调沟通工作;负责党委会开展主题教育相关活动的方案提出、具体落实及沟通服务工作;负责学院开展主题教育的协调服务联络工作;完成领导小组及办公室交办的其它工作。

宣传组 做好理论宣传工作,负责制定主题教育新闻宣传报道计划、方案,组织协调重要会议、重要活动的报道和日常报道工作;对经验做法和先进典型进行深入挖掘、广泛宣传;完成领导小组及办公室交办的其它工作。

专项整治组 负责提出专项整治具体实施方案,做好任务分解和推进落实工作;分析存在的突出问题,提出具体指导意见;负责汇总形成专项整治面上推进情况及分析研判报告;完成领导小组及办公室交办的其它工作。

材料成果组 负责主题教育有关文件、相关会议等材料的起草,相关会议的组织筹备及服务工作;督促各党支部形成阶段性总结报告,并报送领导小组;完成领导小组及办公室交办的其它工作。

指导组 负责学院党委主题教育指导工作方案,负责指导各党支部开展工作,做好相关服务,及时总结归纳各支部经验做法和亮点工作,了解掌握主题教育进展情况,全面分析存在的突出问题,提出指导意见,确保主题教育取得实效。

中共工商管理学院委员会

2019年9月16日