研学学校”十四五”发展规划 谋划工商学生工作新篇章

发布日期:2022-03-03    浏览次数:

33日上午,工商管理学院在逸夫楼608会议室召开了新学期的学生工作例会。会议由学院党委副书记、副院长韩晓霞同志主持。

会上,韩书记首先带领学院全体辅导员老师共同学习了《河北科技师范学院“十四五”发展规划》文件精神,就学校“十四五”规划中的规划背景,面临形势,总体要求和主要任务等进行了系统的解读。随后,韩书记结合学校学生工作“十四五”规划, 进一步谋划学院“十四五”期间学团工作,修订细化学院“十四五”规划初稿。对全体学生工作人员提出了对未来发展的期望和要求,要求大家全面落实立德树人根本任务,坚持以社会主义核心价值观为引领,按照“常规工作求精细、重点工作求突破、特色工作求提升”工作要求,努力提高学生的综合素质,全面提高人才培养质量。在本学期接下来的日常工作中践行落实好规划中的相关任务。

最后,韩书记总结强调了学校“十四五”规划的重要意义,对后续的日常工作中起到决定性的指导作用。激励全体辅导员老师要踵事增华、踔厉奋发,工商管理学院学生工作新篇章。